Udite! Udite! Sembrerebbe che i romani abbiano finalmente capito che il cibo non si esalta solamente con un litrozzo di vino, ma anche con una buona birra artigianale.
E a quanto pare il nuovo trend di quest'anno, oltre ai classici bistrot vintage e osterie, è proprio aprire una fichissima Birreria.
Ma non un pub, non confondiamoci eh, che quello è da sfigati, ma una birreria con tanto di cucina "gourmet".
Sicuramente Paris Hilton inorridirà al pensiero che la bevanda d'oro non venga più usata come leva-mutande, ma più per pasteggiave con avia snob. Ma tant'è.
E la new entry 2014 è... il Bibere Bistrot a ponte di ferro (zona Marconi/Ostiense).
Un locale davvero molto, ma molto carino, con pareti in mattoncini, divanoni scuri e luci soffuse per creare atmosfera.
La seconda saletta. E no, non sono stata invitata ad un'anteprima o cosa, ma erano solo le 20:00 di una grigia giornata infrasettimanale. E c'era la partita. |
Insomma, è chic al punto giusto. Quanto basta per farti sentire in leggero imbarazzo con quei capelli alla "è passato Mosè, si son aperte le acque", causa pennicadedueoreabbracciataarcuscino, e per quel maglione rosa infeltrito che hai indossato "perché tanto vado a bermi na birretta". Certo...